3 декабря в НЦПИ при Минюсте России отметили День юриста

В России День юриста отмечается 3 декабря. Праздник был установлен в 2008 году Указом Президента Российской Федерации от 4 февраля 2008 года № 130 «Об установлении Дня юриста». В этот день в НЦПИ состоялось торжественное награждение сотрудников центра наградами Минюста России и почетными грамотами Центра за добросовестный труд и в связи с празднованием Дня юриста.
В связи с подготовкой проекта постановления Правительства Российской Федерации о признании утратившими силу или недействующими на территории Российской Федерации актов СССР и РСФСР с 01.02.2020 г. работниками отдела анализа и обработки правовой информации НЦПИ проведены работы в фонде правовых актов в соответствии с полученными запросами из Департамента регуляторной политики и развития законодательства Министерства юстиции Российской Федерации по проверке, поиску и предоставлению нормативных правовых актов на бумажных носителях и в печатных изданиях, признаваемых утратившими силу или недействующими на территории Российской Федерации, информации об источниках их официального опубликования, а также о правовых актах, вносящих в них изменения и источниках их официального опубликования. В результате проведенной работы была направлена необходимая информация об источниках официального опубликования запрошенных нормативных правовых актов, о правовых актах, вносящих в них изменения, и источниках их официального опубликования.
За оказание содействия Министерству юстиции Российской Федерации по подготовке проекта постановления Правительства Российской Федерации работники отдела анализа и обработки правовой информации НЦПИ были награждены Почетными грамотами Министерства юстиции Российской Федерации.

награждениедень юриста

награждение грамотой минюст день юриста награждение

Рубрика